ЗАКАЖИТЕ ДИПЛОМ СЕЙЧАС!
Настоящие бланки документов!
Быстрый заказ документа
*Ваши данные не будут переданы 3-м лицам

Отзывы клиентов

Ваш комфорт – наша работа. Если Вы приобрели диплом у нас, поделитесь своим опытом с другими! Ваши отзывы, особенно если они содержат конструктивную критику, помогают нам становиться лучше.

  • Каждый отзыв проходит обработку. Мы скрупулезно изучаем наши промахи, чтобы в будущем их избежать, и учитываем все Ваши пожелания.
  • Мы принимаем во внимание мнение каждого клиента, чтобы процесс получения диплома был для Вас максимально прозрачным, простым и комфортным.
  • Единственное условие: в тексте нельзя употреблять нецензурные слова, а также призывы к религиозной, национальной розни и другие высказывания, запрещенные федеральным законодательством.


Если Вы уже получили диплом, поделитесь впечатлениями от покупки. Если Вы только решили купить диплом, но сомневаетесь, отзывы о нашей работе и качестве документов можно прочесть здесь. Мы не скрываем негативные комментарии клиентов, мы работаем на результат, и нам важно, чтобы он был отличным!

Отправить отзыв
*Ваши данные не будут переданы 3-м лицам
Нина, 04.04.2020

Забрала диплом пару дней назад, восторгу прямо нет предела, ребят вы просто космос, спасибище вам огромное!!!

Антон, 26.03.2020

Уже все получил. Сижу, оцениваю результат. Качество диплома отменное, думаю, сложностей с документом возникнуть не должно. Благодарю от всей души.

Лидия, 24.03.2020

Спасибо. Все доставили в лучшем виде, доставку заказывала через пониэкспресс, поэтому прямо при курьере проверять не стала, немного нервничала, конечно, но сейчас проверила, и восторгу моему нет предела! Действительно настоящий гознак, завтра еще ради любопытства сравню с дипломом сестры, она получала его сама. Спасибо большое еще раз! Процветания вам и успехов!

Ответ администратора:
Лидия, здравствуйте! Спасибо за добрые слова.
Елизавета, 17.03.2020

Спасибо за диплом, вы молодцы, настоящие профессионалы! Друзья завидуют, что я так быстро получила диплом и смогла устроиться по жизни. Рассказала им про вас, они тоже хотят заказать.

Ответ администратора:
Елизавета, спасибо за рекламу, ждем заявок.
Аня, 11.03.2020

Респект за диплом, даже не думала, что все окажется настолько просто! Уже посоветовала вас! Спасибо еще раз!

Варя, 08.03.2020

Спасибо за качественную работу, было приятно с вами сотрудничать.

Петр, 26.02.2020

Все получил, как и договаривались, только все-таки многовато берете. Можно как-то договориться на скидку?

Ответ администратора:
Петр, здравствуйте! Вы заказали Гознак, правильно? Цена полностью обоснована: во-первых, дорого стоит сам бланк, бумага шелковая, выполнить многослойную защиту – тоже определенные затраты. Не говоря уже о том, что мы гарантируем, диплом пройдет проверку в 99,99%. Если Гознак дорого, можно заказать типографскую копию, она дешевле, но и качество соответствующее. Выбирать только вам.
Матвей, 23.02.2020

Диплом супер 100%. Спасибо!

Ирина, 22.02.2020

Все отлично, никаких нареканий по диплому нет. Спасибо.

Сергей, 09.02.2020

Доброго времени суток! Только что курьер ЕМС привез диплом в мою глушь. Тест-драйв диплом прошел на ура. Спасибо всей команде, особенно менеджеру Елене, которая была все время на связи. Документом очень доволен, так что рекомендую.

Вероника Сергеевна, 06.02.2020

Благодарю, сделали качественно и в срок.

Линда, 04.02.2020

Ребятки вы супер! Спасибо!

Ирина, 25.01.2020

Спасибо большое за быстро выполненный заказ! Очень выручили, диплом нужен был очень срочно, и за три дня вы это сделали! Спасибо-спасибо-спасибо!

Лиза, 19.01.2020

Ребята, вы сработали на отлично, сегодня привез диплом курьер, причем я переживала, что будет заметно, что за посылка, так как я снимаю квартиру не одна и не хотела, чтобы кто-то догадался. Но оказалось все нормально, потому что пакет как пакет, сказала, что привезли книгу, никто даже внимания не обратил. С самим дипломом тоже все хорошо. В общем, спасибо вам огромное за ваш труд.

Саша, 13.01.2020

Просто замечательно. К документы вопросов нет. Ни единой ошибки или опечатки, все на самом высоком уровне. Немного по срокам задержали

Леонид, 10.01.2020

Спасибо за диплом, качество очень порадовало, никаких проблем, сразу видно, что настоящий Гознак.

Юлия, 18.12.2019

Только что закрыла дверь за курьером, с дипломом все ок, и фонариком просветила, и с дипломом сестры сравнила, тут все гуд. Минус: грубый курьер, опоздал, еле дозвонилась до него, еще и нахамил в ответ на замечание. Еще раз обращусь, если будет нужно, но подбирайте персонал как-то потщательнее, а то все впечатление смазывается.

Ответ администратора:
Юлия, приносим извинения за поведение нашего сотрудника.
Оксана, 03.12.2019

Спасибо большое за диплом, успели все сделать вовремя, как я и просила. Цены вполне умеренные, даже не знаю, чего другие жалуются, что дорого.

Яна, 30.11.2019

До последней минуты думала, что это развод чистой воды, успокаивало только то, что нет предоплаты, и отказаться можно в любой момент, но приехал курьер, при нем проверили диплом, у него даже был фонарик ультрафиолетовый. Все оказалось в полном порядке. Спасибо. Единственное, что сначала смутило, что лист не вклеен в корочки, потом посмотрела у подруги, у нее точно такой же, так что все нормально.

Ответ администратора:
Яна, здравствуйте! Да, в новых дипломах нет никаких вклеек, лист фиксируется в корочках шнурком. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Обращайтесь еще!
Жанна, 22.11.2019

Спасибо за оперативность, сделали намного быстрее, чем обычно, у меня были большие сложности на работе, срочно нужен был документ, благодаря вам все обошлось, спасибо, не зря берете деньги.

Кирилл, 20.11.2019

Когда начал отзыв писать не думал, что нас так много. Если честно, мне казалось, что это не совсем востребовано. Блин, беру свои слова обратно. Вы реально нужны!

Ответ администратора:
Кирилл, спасибо за отзыв, некоторые отзывы мы даже не публикуем, очень много повторяющихся слов оставляют клиенты, но нам, конечно, приятно. Работаем и всегда работали ЧЕСТНО!
Андрей, 18.11.2019

Спасибо за диплом, приятно было с вами работать. Понравилось, что сдержали слово, не подвели.

Стас, 08.11.2019

Все пришло вовремя, спасибо, если честно, почитал отзывы, заказывал так сказать, с запасом, чтобы не нервничать лишний раз, но вы меня приятно удивили своей пунктуальностью. Спасибо большое!

Ответ администратора:
Всегда рады помочь, обращайтесь!
Поля, 06.11.2019

Спасибки за диплом, хорошо, что не стала заморачиваться с универом, обратилась к вам, на учебу времени нет совсем. А у вас все четко и быстро, спасибо-преспасибо!.

Славка, 04.11.2019

Документы понравились, спасибо. Сроки, качество, все на высоком уровне. Даже не думал, что так быстро и просто получится. По деньгам – средне, отдельно поступать или заказывать где-то диплом стоит раз в 10 дороже. Так что, сплошная выгода, считайте, конечно, сами.

х

Заказать звонок
*Ваши данные не будут переданы 3-м лицам